导航菜单

周末限定!IKEA连续三周超杀优惠 最低「9元」起-故宫灵异事件视频

小确幸快买起来!知名瑞典家居不定时都会推出优惠活动,明(5)日起推出连续三周的周末超杀优惠,精选商品通通下杀9元起!IKEA表示,自6月5日起连续三周,精选热销生活用品推出周末限时超杀优惠,活动开跑第一周(6/5到6/7)精选热销商品通通下杀9元起,TÅRTSMET碗盘刷附给皂器,红色 ( 特价9元、原价39元 )是碗盘刷也是清洁剂,轻压上方就能挤出清洁剂,一物多用超方便,平时颠倒放置还能维持卫生。而颜色高雅且设计简约的FÄRGRIK面包碟浅绿色/深土耳其蓝( 特价9元、原价39元 );还有触感柔软吸水性佳的VIKFJÄRD毛巾,红色( 特价9元、原价39元 ),同系列包含不同尺寸毛巾和浴室脚踏垫,打造舒适风格,接下来6/12到6/14及6/19到6/21也会有超杀优惠。▲IKEA桃园店特别在入口设立IG超人气鲨鱼公车站。(图/业者提供)同时,位于中山路的IKEA桃园店将于7月22日(三)正式闭店,之后会搬迁到邻近高铁桃园站的青埔,IKEA表示在桃园地区深耕15年,与当地的消费者共享许多回忆,特别在入口设立IG超人气鲨鱼公车站,邀请大家一起来拍照打卡,并分享与IKEA桃园店的美好回忆;即日起至7月8日(三),只要将与鲨鱼合影的照片上传至「IKEA桃园店Facebook官方粉丝专页」并完成指定步骤,就有机会免费将BLÅHAJ鲨鱼带回家。

周末限定!IKEA连续三周超杀优惠 最低「9元」起