驳先进制程时程延后传言 台积电:一切依进度-红衣男孩

作者:广州事件发布时间all:2020年06月01日 10:34:18  【字号:      】

驳先进制程时程延后传言 台积电:一切依进度

晶圆代工厂台积电再传出5奈米扩产与3奈米试产时程延后,台积电否认传言,表示一切依进度进行,并无延后情况。▲晶圆代工厂台积电再传出5奈米扩产与3奈米试产时程延后,台积电否认传言。(图/资料照)台积电今年以来先进制程进展延迟传言不断,先前传出因疫情影响,台积电今年资本支出可能调降,3奈米厂进度也将延缓,但台积电4月法人说明会中宣布,今年资本支出维持150亿至160亿美元不变,破除传言。随着美国扩大围堵华为,市场又传出因华为禁令变数影响,台积电5奈米扩产与3奈米试产时程将延后2季时间。台积电再度否认市场传言,表示一切依照进度进行,不仅5奈米进展并无延后情况,3奈米制程也将如期于2021年试产,于2022年下半年量产。

驳先进制程时程延后传言 台积电:一切依进度




世界上最深的洼地整理编辑)

驳先进制程时程延后传言 台积电:一切依进度相关新闻

专题推荐