当前位置:新闻首页  甜点系饮品再一发!珍蜜堂「酸甜柠檬塔放进绿茶中」 超厚奶盖还加了柠檬皮

甜点系饮品再一发!珍蜜堂「酸甜柠檬塔放进绿茶中」 超厚奶盖还加了柠檬皮-世界上最毒的蛇排名

2020年06月04日 16:13:35 来源:甜点系饮品再一发!珍蜜堂「酸甜柠檬塔放进绿茶中」 超厚奶盖还加了柠檬皮 编辑:世界上最帅的人

甜点系饮品再一发!珍蜜堂「酸甜柠檬塔放进绿茶中」 超厚奶盖还加了柠檬皮

珍蜜堂打造2款夏季酸甜新品,首推这杯将法式甜点「柠檬塔」入茶的「柠檬塔夏绿地」,基底茶选用带有茉莉香气的三窨绿茶,搭配以奶油、牛奶、柠檬汁与柠檬酱混合制成的柠檬塔奶盖,一口先是嚐到酸甜厚奶盖,接着喝到的绿茶还中和了奶盖浓郁感,最上层还洒上了柠檬皮,打造清爽的夏日滋味。

记者萧筠/台北报导甜点系饮品再一发!继3月将团购美食葱饼牛轧糖直接放进奶茶里,创造咸甜新滋味的手摇饮品牌「珍蜜堂」,这次再端出法式甜点「柠檬塔」尬三窨绿茶,最上层铺上一层浓郁的酸甜柠檬奶盖搭配带有茉莉香的绿茶,清爽风味夏天一定要来上一杯,另外还有同款茶加入白甘蔗汁,再搭配柠檬冻的组合,6月10日起至9月2日限定上市。

▲▼珍蜜堂推出「柠檬塔夏绿地」、「柠夏双冻甘蔗绿」。(图/珍蜜堂提供)

甜点系饮品再一发!珍蜜堂「酸甜柠檬塔放进绿茶中」 超厚奶盖还加了柠檬皮

另外一款「柠夏双冻甘蔗绿」,同样选用三窨绿茶为基底,并加入白甘蔗汁调和更显甘甜,搭配自制的三窨茶冻以及柠檬冻,负担低还有饱足感,咀嚼控一定要嚐鲜。以上2款饮品将于6月10日起至9月2日限时贩售。

▲▼珍蜜堂推出「柠檬塔夏绿地」、「柠夏双冻甘蔗绿」。(图/珍蜜堂提供)

▲珍蜜堂甜点系饮品再一发。(图/珍蜜堂提供,下同)

▲珍蜜堂推出「柠檬塔夏绿地」、「柠夏双冻甘蔗绿」

【你可能也想看】

友情链接: