长荣国际储运大园物流园区动土 打造海空运输双枢纽 登录|注册
长荣国际储运大园物流园区动土 打造海空运输双枢纽 >新闻 >重点新闻推荐

长荣国际储运大园物流园区动土 打造海空运输双枢纽-全球唯一棕色熊猫

长荣国际储运大园物流园区动土 打造海空运输双枢纽

长荣国际储运公司举行大园仓储物流园区动土典礼,由长荣国际储运陈义忠董事长主持,为新建工程揭开序幕。桃园市郑文灿市长及经济发展局郭裕信局长等多位贵宾特别莅临现场,共同见证这项重要投资计划的开展。

长荣国际储运大园物流园区动土 打造海空运输双枢纽

请继续往下阅读... 近年来随着消费习惯改变,网路购物及跨境电子商务快速发展,到货速度成为电商业者抢攻市占率的关键,进而带动仓储需求持续成长。

长荣国际储运表示,公司斥资新台币25.72亿元,将原本规划为货柜集散场的大园基地,打造为高端国际物流园区。该产业园区佔地2万8千馀坪,规划兴建一座四层楼的现代化物流仓库及一栋七层楼的办公大楼,总楼地板面积约4万坪,包括3万5千坪的仓储空间,预计2021年第三季完工。

大园仓储物流园区具有多项新颖设计,不但符合绿色建筑标准,也规划建置太阳能发电设备,持续落实环保政策。此外,物流仓库拥有可容纳长达16公尺的40呎货柜车行驶至各楼层的大型车道,提升进出货的便利性。

▲长荣国际储运大园仓储物流园区举行动土典礼,由长荣国际储运陈义忠董事长(左六)主持,长荣国际储运林晁荣总经理(右六),以及桃园市郑文灿市长(左五)等贵宾共同参与。(图/荣运提供)

记者林淑慧/台北报导跨境电商兴起,为掌握物流产业商机,长荣国际储运公司将在桃园大园打造仓储物流园区,董事长陈义忠表示,大园基地具备海空运输双优势,是非常理想的国际物流中心,物流基地预计明年第三季完工,挹注集团营运表现可期。

长荣国际储运大园仓储物流园区邻近桃园国际机场,距离台北港仅约15公里,地理位置优越,交通运输便利,大台北地区及桃园市皆位于这座物流园区1小时左右的运送范围内,为物流业及零售业的仓储需求提供理想的解决方案。

责任编辑:历史故事
长荣国际储运大园物流园区动土 打造海空运输双枢纽版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属长荣国际储运大园物流园区动土 打造海空运输双枢纽,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:长荣国际储运大园物流园区动土 打造海空运输双枢纽”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

长荣国际储运大园物流园区动土 打造海空运输双枢纽授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

长荣国际储运大园物流园区动土 打造海空运输双枢纽 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: