导航菜单

“添油送鸡蛋”反应热烈 4小时送出8百鸡蛋-世界十大奇观

这项优惠活动是本月21日开始至23日,每天只限80份,由于反应热烈,加上顾客反映应增加份量,因此业者决定在活动的最后一天加码至150份,比前2天多了70份。

据悉,该油站在今年4月杪时,也以鸡蛋回馈顾客,当时是每添油15令吉,顾客就能以3令吉80仙的价钱,购买一盒10粒的A级鸡蛋。

根据该油站的脸书专页,该油站是在每天的清晨6时30分开店,提早到来添油的顾客都成功拿到免费鸡蛋,而超过上午10时才到来的顾客则空手而回;也有一些顾客留言说现在油价便宜,添油不到30令吉油箱就满了。

位于武吉淡汶新邦安拔路的加德士油站推出“添油送鸡蛋”的优惠活动。

近年来,各大油站都有推出不同的优惠活动,此次有油站业者推出“添油送鸡蛋”,相信是迎合到民众的需求,才取得异常的热烈反应。

顾客成功在添油30令吉后获赠10个鸡蛋。(取自该油站脸书专页)

“添油送鸡蛋”反应热烈 4小时送出8百鸡蛋

位于槟城武吉淡汶新邦安拔路的加德士油站,从昨日(21日)开始推出添油30令吉,获赠10个鸡蛋的开斋节优惠活动,并在短短4小时内,送出800个鸡蛋。

“添油送鸡蛋”的优惠活动,获得民众异常的热烈反应!