政府拨款2250万 最后冲刺奥运首金-超自然能力

政府拨款2250万 最后冲刺奥运首金 时间:2020年02月22日 18:02:20

政府拨款2250万 最后冲刺奥运首金

丹2024年首办马运 青体部长赛沙迪宣布,吉兰丹将在2024年首次举办大马运动会,写下历史新一页。他在提及东京奥运备战计划之际,也公布了未来的马运会东道主,而这是周四当天马运会最高理事会所做的决定。

赛沙迪发表谈话。赛沙迪当天在主持马运会最高理事会会议后对媒体发表说:“整体而言,从1月到8月,我们将拨出2250万令吉给‘前进东京’计划。而随着晋级细节的明朗化,相关资金也或许会有增加,作为额外拨款。”

至于主办的细节和批准,他说将有待州政府与中央政府做进一步的讨论和协调。

青年与体育部长赛沙迪周四宣布,政府拨出2250万令吉作为东京奥运会备战最后阶段的资金,望能接近大马奥运首金的目标。

截至目前为止,大马共有10位来自4个不同大项:跳水、射箭、帆船和体操的运动员,已经锁定了今夏东京奥运会的参赛资格。大马代表团也预料可从羽球、场地脚车、空手道、游泳和高尔夫球项目陆续取得相关东奥的一席之地。如有其他赛项如田径等有人晋级奥运,那么将与以上项目一样被纳入大马代表团本届“前进东京”的备战计划最后阶段,享有上述资源。其中,阿兹祖领衔的场地脚车队或将获得最多的资源协助。

他强调,对奥运选手的栽培不是从今年才开始,现在看到的而是多年累积下来的成果。他也点名阿兹祖很努力加练和专注去朝向金牌目标,身为人民应该全力支持这些运动员,无论最后的成绩和表现如何,不需给选手太大的压力。

政府拨款2250万 最后冲刺奥运首金

“这是最好的时机给青体部机会,去提升在吉兰丹的(大型)体育设施了。”赛沙迪补充说:“马运会的相关拨款不是小数目,(2018年)霹雳和(今年)柔佛马运会都获得了200万令吉。这是给吉兰丹的一个发展契机。”

个人专栏

合作专栏

评测



  • 中国环境部:湖北饮用水水源地水质未受疫情影响

    中国生态环境部表示,冠状病毒疫情发生以来,环境部门对饮用水水源地开展监测,未发现因疫情影响饮用水水源地水质情况,湖北省饮用水水源地水质也全部达标。 据澎湃新闻报道,中国环境部门累计对全国6900余个饮用水水源地开展监测,监测结果表明,2020年2月1日至19日,未发现因疫情影响饮用水水源地水质的情况。其中,对994个饮用水水源地开展了余氯监测,7个饮用水水源地余氯有检出,浓度低于自来水厂出水标准,其它饮用水水源地余氯均未检出。 其中,湖北省饮用水水源地水质全部达标,武汉市长江纱帽(左)、汉江宗关、长江杨泗港、长江沌口、汉江琴口等主要饮用水水源地水质均优于《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)Ⅲ类标准限值。饮用水水源地水质总体未受疫情影响。 同一时期,各省级生态环境部门也对重点地区定点医疗机构、城镇污水处理设施的出水水质进行了监督性监测。其中,武汉市对火神山医院、同济医院、协和医院等63家定点医院的污水处理设施出水水质开展了监测。监测结果表明,定点医疗机构污水处理设施出水余氯浓度基本符合《医疗机构水污染物排放标准》(GB18466-2005)限值,城镇污水处理设施出水余氯均有检出。 另外,空气监测结果显示,全国337个地级以上城市平均优良天数比例为87.1%,比去年同期上升9.3个百分点。

回到顶部
蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|世界上最小的国家|外星人尸体|太平公主怎么死的|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|孟姜女哭长城的故事