目前我市累计治愈出院15例-中国海拔最高的湖

发表时间:2020年02月20日 06:10:53内容来源:目前我市累计治愈出院15例

来自:目前我市累计治愈出院15例文章地址:http://society.772vns.com/万人龙虎链接/59371367.shtml

目前我市累计治愈出院15例

目前我市累计治愈出院15例

据了解,治疗期间,医护人员24小时密切关注患者各项指标变化,注重中西医结合治疗,并给予悉心护理和心理疏导。经过精心治疗,这5名患者连续两次核酸检测均为阴性,经省级专家组讨论,一致同意出院。

2月19日,遵义市新冠肺炎病例集中救治医院(遵义市第四人民医院)的墙上又留下5名治愈患者的签名。至此,我市已有15名确诊患者治愈出院。据悉,该批出院患者有2名男性、3名女性,年龄最大的65岁、最小的17岁。

当天上午,在医护人员陪同下,患者骆女士第一个走出隔离病房。骆女士今年30岁,2月9日确诊为新冠肺炎后,被收治到遵义市新冠肺炎病例集中救治医院进行隔离治疗。

“医护人员对我们精心诊治和护理,才使我们战胜了病魔,非常感谢!同时我们也想对还在接受治疗的患者说,要摆正心态,相信我们的医护人员,积极配合,一定会早日康复。”21岁的患者小马说。

原标题:目前我市累计治愈出院15例

“非常感谢医生和护士,他们在一线很辛苦,真的只有在其中才知道。”骆女士说,在确诊和治疗的过程中,她非常恐惧焦虑,医护人员不仅精心救治,在生活上也给了她无微不至的照顾。

下午4时,该医院又有4名治愈患者走出隔离病房。其中17岁的患者小曾是一名高三学生。“只要有良好的心态,一定能早日康复出院。”小曾告诉记者,为了不耽搁学习,他在病房里还坚持上网学习。